Gute Stimmung und viele Besucher beim Mitmachtag 2023

Mitmachtag an der Realschule plus Daaden – Impressionen

Von der Besteigung der „Mühlbergspitze“, Umweltaktionen, Brausefontänen, Ritterdiplomen, Karnevalisten, Archäologen, Förderunterrichten,  Küchenschlachten, Musik- und Schülerband, Sprachexpeditionen, Matherätseln, Schulsanitätern, Busbegleitern, bis zu den Streitschlichtern u.v.m. konnte man alles besuchen. Die Besucher wurden von Schülerinnen und Schülern der Hermann-Gmeiner- Schule geführt und informiert. Für das leibliche Wohl sorgten der Förderverein und der Schulelternbeirat.

Wir hoffen es hat den Besucherinnen und Besuchern gefallen und danken allen Helferinnen und Helfern.

Bilder sagen mehr als 1000 Worte.

Dieser Beitrag wurde am Samstag, 14. Januar 2023 um 22:12 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Aktuell abgelegt.