ACHTUNG BITTE BEACHTEN: Sommerschule für die Klassen 5-8 ab 03.08.-14.08.2020 (Stand 22.07.2020)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

Seit dem 17.07.2020 ist im Portal unter www.ferien.bildung-rp.de die verbindliche Anmeldung zur Sommerschule möglich.

Diese Anmeldefrist endet nun am 24.07.2020.

Zuvor wurde von Seiten der Kreisverwaltung eine Interessensabfarge bei den Eltern durchgeführt und in den Schulen abgegeben.  Diese Interessensabrfage reicht zur Anmeldung Ihres Kindes leider noch nicht aus. Deshalb bittet die Kreisverwaltung Altenkirchen um

Anmeldung über diesen Link:  www.ferien.bildung-rp.de    oder direkt telefonisch bei Frau Henn (Kreisverwaltung-AK) Tel.: 02681-812917

(Über den Link www.ferien.bildung-rp.de auf die Seite des Ministeriums. Auf dieser Seite gehen Sie bitte auf den Menüpunkt: Ferienangebote (links oben oder direkt im Text anklicken). Die Angebote der Kreisverwaltung finden Sie dann auf Seite 5. Hier finden Sie auch alle notwendigen Informationen und Bedingungen. Anschließend werden die Anmeldungen von der Kreisverwaltung bearbeitet und entsprechende Informationen an die Teilnehmer verschickt.)

Hajo Laubenthal (Schulleiter)

Dieser Beitrag wurde am Mittwoch, 22. Juli 2020 um 11:20 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Aktuell abgelegt.