Berufsorientierung Aktuell – Praktika-Elternabend-Ausbildungsbörse (Stand 31.03.20)

Im Hinblick auf die aktuellen Entwicklungen der Corona Pandemie, entsprechenden Rückmeldungen aus den Betrieben und den damit einhergehenden Planungsunsicherheiten haben wir uns dazu entschlossen, folgende Veranstaltungen abzusagen:

• das für die Klassenstufe 8 vorgesehene Praktikum im Zeitraum 04.05.-15.05.2020
• Elternabend zur Ausbildungsbörse am Montag, 04.05.2020
• Ausbildungsbörse am 27.05.2020 (–> Anschreiben für Betriebe)
Hier geht es zum –> Berufscoach für die Zeit der Schulschließung

ACHTUNG: In der Zeit vom 11.04.-17.04., Osterferien, ist das Büro des Jobcoaches nicht besetzt. Wir hoffen auf euer/Ihr Verständnis!

Herzliche Grüße -Ihr VG-Bürgermeister Wolfgang Schneider, Berufscoach Chrsitine Schlosser und Schulleiter Hajo Laubenthal-

Dieser Beitrag wurde am Mittwoch, 01. April 2020 um 11:34 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Aktuell abgelegt.