Schulschließung aktuell (Stand 20.03.2020 8:00 Uhr)

Daaden, 20.3.2020

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

seit knapp einer Woche gilt wie von der Landesregierung verkündet: „Ab Montag, dem 16.3.2020, bleiben die Schulen und Kindergärten bis zum Ende der rheinland-pfälzischen Osterferien am 17. April 2020 für einen regulären Betrieb geschlossen. Eltern werden gebeten, ihre Kinder – wenn möglich – nicht in die Schulen und Kindertagesstätten zu schicken. Es wird eine Notfallbetreuung eingerichtet… –> hier geht es zum vollständigen Artikel“
Bitte beobachten Sie regelmäßig unsere Informationen auf unserer Schulhomepage. Sie ist zentrales Mitteilungsmedium für alle Belange, die unsere Schulgemeinschaft betreffen. Für unsere Schule hat Gültigkeit, was die Schulleitung an dieser Stelle veröffentlicht.

Die Schülerinnen und Schüler werden gebeten, die Arbeitsaufträge /Wochenpläne oder Arbeitsblätter pro Fach über die Woche verteilt zu bearbeiten. Immer jeden Tag ein Stück. Bitte beachtet auch die mitgesendeten Arbeitsanweisungen Eurer Lehrer. Hier findet ihr   –>Unterrichts unterstützende Links

Für die 2. Woche werden in den nächsten Tagen weitere Wochenpläne hinzukommen, die die Hauptfächer ergänzen werden. Diese werden wieder gesammelt über die Klassenlehrer/Innen an die gemeldeten E-Mails versendet.

Liebe Schülerinnen und Schüler, wir hoffen, dass es Euch und Euren Familien gut geht und keiner erkrankt ist.
Befolgt bitte die Anweisung, die größtmögliche soziale Distanz außerhalb der Familie einzuhalten. In der aktuellen Zeit ist es unverantwortlich, sich in Gruppen zu treffen – auch bitte nicht draußen treffen. Dadurch gefährden wir andere Menschen und die, die derzeit versuchen uns alle zu schützen.
Einen  Dank an Sie, liebe Eltern, dass Sie in den für uns alle schwierigen und ungewohnten Zeiten, so besonnen reagieren und handeln.

Ein besonders großer Dank geht an all die Eltern und Menschen, die in allen Bereichen unseres Zusammenlebens derzeit durch Ihren unermüdlichen Einsatz unser aller Leben schützen und die Versorgung unserer Bevölkerung gewährleisten. -DANKE EUCH DAFÜR-

Wir wünschen Euch/Ihnen allen, alles Gute, bleibt gesund und haltet zusammen!

Viele Grüße – die Schulleitung-

Dieser Beitrag wurde am Freitag, 20. März 2020 um 08:00 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Aktuell abgelegt.