Ergänzung Schulschließung 2. Anmeldung zur Notfallbetreuung (Stand 16.03.2020 12:30 Uhr)

Bedarfsabfrage zur Teilnahme an der Notbetreuung während der Schulschließung aufgrund Corona

Die Notbetreuung richtet sich vor allem an Berufsgruppen, deren Tätigkeiten zur Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung des Staates und der Grundversorgung der Bevölkerung notwendig sind, wie z. B. Angehörige von Gesundheits und Pflegeberufen, Polizei, Justiz und Justizvollzugsanstalten, Feuerwehr, Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher oder Angestellte von Energie- und Wasserversorgung. Dieser Katalog ist nicht abschließend. Für die Versorgung der Bevölkerung wichtig können auch andere Berufsgruppen sein,  zum Beispiel Angestellte in der Lebensmittelbranche, Landwirte oder Erntehelfer, Mitarbeiter von Banken und Sparkassen oder bei Medienunternehmen. (…) Ebenso die auf eine Betreuung angewiesen sind und keinerlei andere Betreuungslösung finden (Härtefälle). (gem. 3. CoBeLVO)
Andere Eltern, die sonst keine andere Möglichkeit haben, ihrer Berufstätigkeit nachzugehen, wie etwa Alleinerziehende, können die Notfallbetreuung in Anspruch nehmen.

Bitte füllen Sie die auf dem unten angehängten Formular benötigten Angaben aus und lassen uns den Bogen schnellstmöglich zukommen.
Allgemein gilt:

• berücksichtigen die Zeiten der jeweiligen Busverbindungen
  • sollten keine Busverbindungen mehr bestehen, müssen Sie ihr Kind selbst befördern  Achtung: ab Mittwoch den 18.03.20 wird ein anderer Fahrplan gelten –> WW-Bus
  • WICHTIG: Die aktuell zur Verfügung stehende Notbetreuung wird solange vorgehalten, bis von zuständigen Stellen weitergehende Entscheidungen zum Schulbesuch getroffen werden.
  • Achtung! Keine Betreuung von Kindern mit erhöhtem Risiko (mit Vorerkrankungen, mit unterdrücktem /geschwächtem Immunsystem, mit akuten Infekten!)

–> AnmeldungNotbetreuungCORONA

gez. – Schulleitung –

Dieser Beitrag wurde am Montag, 16. März 2020 um 12:39 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Aktuell abgelegt.